Abbinamenti

Gli affascinanti aromi che rinvigoriscono il sapore del vino, stimolano il cuore e risvegliano le emozioni: questa è l’essenza di Cantina Tramin.

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“I grandi Gewürztraminers sono cattedrali liquide di sapore: più pieno è il corpo, maggiore è la nobiltà”.

Stephan Reinhardt di RobertParker.com, Ottobre 2019

Il Gewürztraminer è un eccellente vino da abbinamento alle ricette più svariate. I suoi aromi distintivi rendono possibili combinazioni entusiasmanti con ogni stile e fantasia: dai piatti che esaltano i sapori tipici dell’Alto Adige, ai classici mediterranei fino agli esotici sapori della cucina asiatica. Sono vini assolutamente affascinanti e distintivi, tipicamente caratterizzati da un bouquet aromatico e speziato. Da vecchie viti a basso rendimento, allevate su terreni profondi e con un clima temperato, nascono vini corposi e ben concentrati, inconfondibilmente aromatici e complessi, capaci di fondere insieme carattere, sostanza, potenza e struttura.

Fegatini di pollo

Chef Norbert Niederkofler & Sommelier Chris Rainer

Ristorante St. Hubertus
San Cassiano, Alto Adige, IT

Risotto allo zafferano

Chef Massimiliano Alajmo & Sommelier Angelo Sabbadin

Ristorante Le Calandre
Sarmeola di Rubano/Padova, IT

Spalla di maiale e finferli

Chef Holger Bodendorf & Sommelier Nils Hoyer

Relais & Châteaux Landhaus Stricker
Sylt, DE

Uova croccanti

Chef Per Hallundbaek & Sommelier Nicolai Hyllestede

Relais & Châteaux Restaurant Falsled Kro
Millinge, DK

Vitello e funghi Matsutake

Chef Scott Anderson & Sommelier Justin Kuruvilla

Elements Restaurant
New Jersey, US

Fettucine con trota affumicata

Chef Jonathan Benno & Sommelier Aaron von Rock

Lincoln Ristorante
New York, US

Scampi con insalata di arance e finocchio

Chef Yashimi Hidaka & Sommelier Kazumasa Takihara

Acqua Pazza Restaurant
Tokyo, JP

Capesante saltate con cipollotti freschi

Chef David Thompson

Ristorante Nahm
Bangkok, TH

Sashimi Tramin

Chef Masaharu Morimoto & Sommelier Kevin O`Rourke

Morimoto Restaurant/em>
New York, US